中国网络   |   全球网络
认证   |   检测   |   检验   |   验厂   |   验货   |   评价   |   培训
培 训
内审员培训

企业专项培训托管
  企业专项培训托管服务是针对企业实施某一项培训计划、强化培训某一范围或某一群体人员而设计,目的是使企业能够专注于计划或者项目的整体控制,而将项目的人力资源保障托付给更有经验、更具可靠性的专业机构。
倍瑞富的企业专项培训托管经常项目包括:全国性促销队伍培训托管、销售队伍培训整体托管、讲师队伍培训整体托管、服务队伍培训整体托管或针对某一项目的人员保障培训整体托管。
企业专项培训托管工作流程
1专项托管意向
2确认托管目标
3拟订整体方案
4制定行动计划(方法与内容计划,讲师资源计划,配套管理制度)
5开发培训方案
6培训实施
7培训应用追踪
8培训整体评估
▲品牌建设与管理
▲企业文化建设与管理
▲6SIGMA品质管理
▲5S管理
▲CIS VI设计

内审员培训
一门崭新的行业正在悄然兴起,一些理想的职位正在向您招手。
君不见传媒中经常刊登如下消息:某公司需要招聘QM部门经理,要求熟悉ISO9000;某公司需要招聘内审员,要求有证书,等等。
这些看似不同的信息,都来源于一个相同的事业,那就是——ISO9000。
这些名称各异的用人单位,都有一个共同的背景, 那就是——他们都是已经通过或者正在准备通过ISO9000认证的优秀组织。这类组织涉及社会生活中的各行各业,包括机关、宾馆、建筑公司、一般制造业、软件开发企业、银行、保险、物业公司、房地产公司……无论你从事的是哪个行业,只要你留意观察,您都将惊奇的发现,您这个行业的佼佼者有许多都已通过ISO9000认证或者正准备申请ISO9000认证。
那么,在这些组织当中,内审员是什么样的职位呢?
*内审员:
即内部质量体系审核员,是组织内部在质量管理的专业管理人才,按照ISO9000标准认证的要求,组织每年都要进行一定频次的内部质量审核,每年的内部质量审核至少覆盖全公司质量管理体系一次以上,并必须由经过培训的熟悉ISO9000标准的内审员来执行。所以,凡是推行ISO9000的组织,一般都需要委托外部培养或者聘请一批经过培训的内审员,担任该项任务。
ISO9000质量管理体系,在中国各地掀起一股ISO9000、ISO14000认证高潮。在这种情况下,中国急需大批内审员、国家注册审核员,以及熟悉ISO9000、ISO14000的专业人才。获得ISO或ISO14000内审员证书无疑为自己应聘高薪职位增加了一个有力的竞争砝码。
我公司培训中心常年举办ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSMS18001职业健康安全管理体系标准培训,内审员培训。
[教课教师]:CRBA(中国国家注册委员会)认可的高级审核员专家级培训教师主讲。考试通过率为100%。
[报名方式]:随时报名,一个月开一次课。
[报名地点]:青岛市市南区香港中路十八号福泰广场B座706室
[报名电话]:85970178   85970168
[联系人]: 纪先生
我们的服务        关于国认        新闻活动        客户服务
查询系统           人才招聘        诚招代理        联系我们
北京国认检验认证有限公司
地址:北京市朝阳区小红门乡南四环成寿寺路308号城外诚商务楼四层2633号
邮编:100078  电话:18669726962  
网址:www.cicgroup.org.cn
电子邮件信箱(E-mail):CICGROUP@163.com  3484447508@qq.com
 
Copyright  @  2012    北京国认检验认证有限公司  版权所有