中国网络   |   全球网络
认证   |   检测   |   检验   |   验厂   |   验货   |   评价   |   培训
可持续发展

我们的责任

国认致力于以负责任的方式持续经营,以高标准的商业诚信和专业精神管理运营,为全球企业可持续发展提供综合认证一站式解决方案,为全球企业公民提供帮助做出贡献。


国认的诚信

维护职业诚信是我们在和客户、供应商以及有业务往来的团体交易过程中,保护我们市场声誉的唯一途径。 这是国认每一位员工的共同责任。


社会和环境的责任

我们将环保理念和行动计划融入各地区业务经营中,从而在全球范围内实现环保可持续性。同时,我们还将继续寻求新的方式和途径,减少自身企业经营对环境造成的风险和影响。


平等规范的商业行为

声誉和诚信是我们最重要的资产之一。国认遵守高标准的专业操守,并承诺以规范、公平的方式对待员工,以及和利益相关方及第三方之间的业务往来。国认合规准则对我们在商业行为等方面的指导原则和规章制度进行了具体规定,同时,国认道德守则和“零容忍”准则阐述了员工应遵守的道德规范,以及公司对不道德行为的“零容忍”立场。


员工

我们相信,开放、包容的工作氛围可以促使我们的员工、客户、利益相关方和商业伙伴取得更大的成功。我们尊重员工的差异性,鼓励员工通过各方面的持续培训不断成长进步。国认也在努力为员工提供安全、健康的工作环境,坚决执行国家的劳动法规。


管理

国认董事会遵从公司管理准则,确保公信力和透明度,履行相关责任,以保障和提升国认为利益相关方创造的价值,实现公司的长久发展和成功。

 
我们的服务

国认的服务涉及几乎所有行业,包括纺织、玩具、电子、建筑、加热设备、医药、石油、食品等,可以为产品和体系提供包括测试、检验、认证在内的一系列服务。


我们的足迹

鉴于公众和社会对企业责任认同感的显著提升,富有责任感的领导力已成为企业为社会所认可,获得持久成功的先决条件。国认依照各类组织的社会责任标准对企业的运营规范和操作制度进行审核。我们接受客户的委托,以持續改善的方向协助客户的企业或产品达到合规。同时,我们也将自己置于这些规范之中,务求于自我约束中体现国认的行业形象。我们深知我们的行为对员工、客户、投资者以及环境、社区、消费者有着广泛影响。企业责任意味着:我们要充分考虑经济、社会、道德和环境等因素,为公司制定各种清晰和透明的准则,从而确保公司的成功和未来。

社会责任的履行,目的是提升国认与客户及社会、公众双方的关系,在谋求商业目的的同时,通过慈善及公益和社区改善活动回馈社会,倡导并承担社会主流价值观及道德规范,履行企业公民的责任,让我们的技术更广泛地服务于社会。在赢得潜在用户支持和信任的同时,增加我们进入新市场的机会。

员工是国认最重要的资产,也是我们的事业获得全面、持续增长的动力。我们希望通过改善员工工作环境,开展康乐活动,提供更多发展机会。

我们仍然面临巨大的挑战。只要我们时不时还能发现到自己需要改善的地方,我们就不能自称已经完满地履行了我们的责任。每个旅程开始都只是迈出一小步,然而每一小步都很重要。只要我们履行承诺并不断向前,我们就有理由期待更加美好的未来。

 

我们的服务        关于国认        新闻活动        客户服务
查询系统           人才招聘        诚招代理        联系我们
北京国认检验认证有限公司
地址:北京市朝阳区小红门乡南四环成寿寺路308号城外诚商务楼四层2633号
邮编:100078  电话:18669726962  
网址:www.cicgroup.org.cn
电子邮件信箱(E-mail):CICGROUP@163.com  3484447508@qq.com
 
Copyright  @  2012    北京国认检验认证有限公司  版权所有